Где летаешь моя звезда?

Где летаешь моя звезда?

Где летаешь моя звезда?
Где ты бродишь отрада моя?
Жизнь бесцветна и просто пуста,
А кругом, суета, суета…

Невозможно прожить не любя,
Искать, милого не находя!
Одиночество, словно в тиски,
Зажимает руки твои!

Тебе холодно. Где же уют?
Гнезда, птицы, парами вьют!
Только ты, все одна и одна,
Ты, не хочешь жить не любя!

Вещь от холода тело согреет,
А, душа, вот замерзнет сильнее!
Если в сердце не будет любви,
То, хоть кольца, хоть шубы дари!

Одинокое сердце твое,
Не найдет здесь покой и тепло!
И опять холодные ночи…
Ты - ничья, он- ничей, между прочим…


10.08.09 Елена Богатырева


Рецензии
Как всегда, у тебя всё душевно, на вечную тему...

Михаил Линин   11.09.2009 10:39     Заявить о нарушении