Я устала

Я устала плакать,я устала ждать,
Лучше помолчи,-я не хочу кричать.

Больше не хочу я слышать голос твой,
Ты уходишь,что ж... иди - мне ведь не впервой.

Я не буду плакать, ты меня пойми -
Мне не нужен муж-"мужчина без семьи".


Рецензии