Я устал...
Стуком сердца, измученным болью.
Может быть, я сегодня уйду,
Отпустив свою душу на волю.
Может быть, но не здесь, не сейчас -
Есть дела поважнее смерти:
фото в профиль, потом – в анфас,
Адрес: «В Ад» - на смятом конверте.
Время лечит, но стоит ли ждать?
Глупо верить, и нет надежды.
Я хочу от себя бежать:
спрыгнуть вниз, словно сбросить одежду.
10.09.09
Свидетельство о публикации №109091002824