О доме родном
В деревянный наш дом,
Слушать птиц толкованье,
Шелест ив над прудом.
Запах хлеба и счастья,
Над оврагом туманы.
Я люблю возвращаться
К своей ласковой маме.
Помню все ее песни,
Что нам к нОчи певАла.
Босоногое детство
Безвозвратно умчалось.
Баю-баюшки-баю,
Люли-люли-люлИ.
Вновь глаза закрываю,
Надо мной журавли.
А потом и внучатам:
«Баю-баюшки-баю»…
И, как в детстве когда-то,
Я светло засыпаю.
Свидетельство о публикации №109091002773
С уважением.
Барух Житомирский 09.04.2023 21:10 Заявить о нарушении
С уважением,
Надежда Воронина 09.04.2023 23:03 Заявить о нарушении