Писатель

На тёмных аллеях, как вышивки строки
Сливались кричащие фразы из слов,
Из призраков счастья, прекрасных и вольных,
Мы сделали тысячи смешанных снов

Летали, как перья из мягкой подушки,
Когда-то мечты над кричащей толпой,
Остались лишь мелкие точки от ручки
На глади бумаги, когда-то живой…

Когда-то исписаны были все строки,
Стихи выливались когда-то в покой,
А каждый абзац, устав, вытянул ноги
На книжных листах, лишь довольный собой…

Рискованный шаг делать каждый день смело
Решались заведомо  люди, теперь…
Никто не начнёт вновь забытое дело,
На щель не откроет прикрытую дверь…

Мы пальцем, мелками, рисуем погоду,
Гадаем на звёздах на собственных страх,
Люблю всё: и счастье, и жизнь, и природу
И всю любовь эту дарю вам в стихах


Рецензии
>>Мы сделали тысячи смешанных снов

строчка как-то задевает, круто.

Ли Тао   20.09.2009 12:32     Заявить о нарушении