Сказка-быль

В чей-то чужой  сказке-были
Мне воздуха не хватало,
От злости, от денег, от пыли,
Тоскливо и душно стало...

Зачем же она мне нужна,
Когда я свою нарисую
О людях, ушедших co дна
В небесную даль голубую...

Цепями мне руки сковать
И буду как немощный пленник -
Всю жизнь наблюдая молчать
Как трус, как подлец, как изменник!

(Осень'09)


Рецензии