Цепляет

Я знаю много странных сказок,

 

Я знаю много тайн и песен,

 

Не надо мне твоих отмазок,

 

Мне твой обман не интересен.

 

Я не грущу, я не умею,

 

Я разучилась прошлым летом.

 

Я никогда не постарею,

 

Раскрасив смысл ярким цветом.

 


 

Меня цепляет эта осень,

 

Меня цепляет это небо.

 

Меня цепляет и уносит

 

Туда, где не найти ответа.

 


 

Меня цепляют эти песни,

 

Меня цепляют эти строчки.

 

Давай рискнем с тобою вместе

 

Просить у холода отсрочки?

 


 

Я разрисую желтой краской

 

Остатки чувств и сожалений,

 

Я не хочу общаться с маской

 

На языке прикосновений.

 

Я подпишу тебе открытку,

 

Уже никто не скажет сколько

 

Мы заплатили за улыбку.

 

Но знаешь, все нормально. Только…

 


 

Меня цепляет эта осень,

 

Меня цепляет это небо.

 

Меня цепляет и уносит

 

Туда, где не найти ответа.

 


 

Меня цепляют эти песни,

 

Меня цепляют эти строчки.

 

Давай рискнем с тобою вместе

 

Просить у холода отсрочки?

 


Рецензии