Другу

Посидим, помолчим
Сигаретку закурим,
Если нет – угощу,
С огоньком ведь теплей
Знаешь, нет на земле
Несусветнейшей дури,
Чем  потеря друзей,
Самых лучших друзей

Задушевных бесед,
Жара пОлночных споров,
Видно мне не придется
Уже испытать.
Черт возьми,
Ты же был
Мне до одури дорог.
Почему мне придется
все это отдать?


Рецензии