Молчали радостные горны

Молчали радостные горны
Устали счастьем дорожа
Будить влюблённых не решались
Пусть отдыхают им нужна,

Спокойная и золотая
Благоухающая ночь
Которая с утра подарит
Так много нежного добра...
21.06.2008


Рецензии