Пришла она, любовью пыша

Пришла она, любовью пыша
Прося совсем чуть-чуть тепла,
Ей много собственно не надо
Лишь для согрева очага.

Беречь она, его согласна
Ведь материнское внутри
Роскошной розой расцветает
И не к чему прольют дожди...
20.06.2008


Рецензии