Мой сон наполнили блаженством

Мой сон наполнили блаженством
И в явь меня перенесли
Мне дали шансы и надежды
Толкнули в спину – Мол, иди...

Стою, смотрю на перекрёстке
Четыре только мне пути...
Назад нельзя там боль, утраты
А три других не проходил...

Шагнул вперёд, открылась дверца
Я робко сделал первый шаг
Чуть осмотревшись, осмелевший
Поверив, шёл пути не знав...

Вот так тихонько не умело
Дошёл к тому, кто я сейчас...
20.06.2008


Рецензии