Когда на сердце и в душе

Когда на сердце и в душе
Печально, грустно и тоскливо,
Направь свой взор на небосвод
И улыбнись ему красиво.

К тебе придёт надежды свет,
Друзья обнимут мило,
По настоящему поймешь
Как на земле счастливо...
20.06.2008


Рецензии