Чувство сильное рождено

Чувство сильное рождено
И оно крепчает вновь
Мне, конечно – же, приятно
Ощутил я вновь любовь

Она чистая и верна
Она крылья распустит
И меня наверх толкает
Я смогу взлететь; Пойми...
18.06.2008


Рецензии