Как-то.. Где-то..

Как-то..
Где-то..
контрасты теряю,
но уже сама встаю.
догоняю с утра трамваи,
сердцу ритмы задаю.

/пугает других взъерошенность мыслей,
но мне наплевать.
перестань искать смыслы.../

Как-то..
Где-то..
расклад не известен,
и нервы ни к черту.
и на ухо мне "Мир ведь так тесен!"
я пойду.. прогуляться. по пятому форту.

/пугает других взъерошенность мыслей,
но мне наплевать.
перестань искать смыслы.../

Как-то..
Где-то..
коснуться больного,
и снова взорваться!
но ты веришь в реальность "пустого",
и смогла оправдаться.

/пугает других взъерошенность мыслей,
но мне наплевать.
перестань искать смыслы.../

Как-то..
Где-то..
все грабли собрали,
и шишки привычны.
и внезапно все ноты запали:
"Даш. ты сыграла отлично!"

ЛДД.
9-10.09.09


Рецензии