Любовью мир наш весь наполнен

Любовью мир наш весь наполнен
С любовью счастливо живём
Любовь спасает, охраняет
Любовь мы в сердце бережем...

Через столетья, через жизни
Её мы дальше пронесём
Чтоб огонёк любви от Бога
Согрел бы множество людей…
15.06.2008


Рецензии