Ночью спиться очень сладко

Ночью спиться очень сладко
Когда день прошёл любя
Всё становится прекрасным
В снах мечтательных  летя.

Над волшебным горизонтом
Сказки явью воплотят
Понимая, как ребёнок
Ищет капельку дождя.

Чтобы ею восхититься
И оставить навсегда
Лишь в своём сердечке чистом
И потом всю жизнь храня.

То простое и святое
Это память долгих лет
Спите мило улыбаясь
Спите с счастьем на душе
И ту капельку храните
Как ребёнок в чистоте…
15.06.2008


Рецензии