Молча в тишине душевной

Молча в тишине душевной
Отправляясь в долгий путь
Я босой ногой ступаю
В даль идущую зарю.

Просыпаясь по дороге
С птичьим пеньем на рассвет
Умываяся росою
И вода была мне хлеб.

Шёл простой и без копейки
Радость и любовь в душе
Землю гладил нежным взглядом
Облака ласкал рукой...

Воспевал места родные
И стихом не дорожил
Что таить в душе прозрачной
Страннику идущим в мир...
12.06.2008


Рецензии