история
как сели, так и сидите
моя кровать чуть меньше вашего роста
в сексе нам будет ужасно не просто.
боже, помилуйте
какие разговоры
мы с вами делом займёмся и вскоре...
вы уходите, дверь налево
только не пойте королю припевы.
Свидетельство о публикации №109091000254