Человеку нужна гибкость

Человеку нужна гибкость
Чтобы выжить и создать
Должен он пройти по жизни
И потом нам всем сказать:

Посмотрите взад, вперёд
Было так, а будет это
Вы с любовью не прощайтесь
А храните в глубине...
12.06.2008


Рецензии