Родился сын...

Родился сын ! В семействе радость,
Отец и мать ведут дневник :
Как в весе чадо прибавлялось,
Что сын сумел, чего достиг.
Когда он стал держать головку,
Перевернуться сам сумел,
Когда впервые,  пусть не ловко,
Самостоятельно он сел.
Когда сказал впервые  -"Мама",
Когда он сделал первый шаг,
Когда стал лезть куда не надо
И говорить стал всё подряд.
На этом запись оборвалась...
Устала мать всё замечать,
Однажды даже не сдержалась:
- Ты можешь сесть и помолчать ?!
А ведь ещё совсем недавно
Она старалась научить
И восхищалась, как он славно
За ней пытался повторить.
Что делать, странные мы люди,
Коль вместо радости побед,
Мы достиженья свои губим,
Когда даём на всё запрет.


Рецензии
Здорово! Главное, чтобы Бог не устал нас так любить)))

Михаил Чуклин   19.10.2009 16:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.