Пустота

Неизвестной свободой обрекаю себя.
Без глотка надежды не прожить и дня.
Без усталости слов не сказать "прощай".
Без веры в любовь дорога - не рай.
Скорей отсутствие себя и чернота.
Ещё падение слёз... И пустота.


Рецензии