Утро доброе настало

Утро доброе настало
Солнце радостно блистало
Душу грея шлейфом счастья
И спокойствие даря.

Прикоснулся я к землице
Лёг навзничь и растворился
В её ласковом дыханье
С верой в чистое добро.
01.06.2008


Рецензии