Прощальная Записка
Я, сколько жил, никак не понял,
Зачем меня мать родила.
Я сколько жил, никак не понял,
Зачем и мне дана судьба.
Да и понять-то мне уж поздно.
Я для себя уже решил.
И, как бы не звучало грозно,
Я ухожу! Не поспешил.
Я ухожу! Прощайте, люди.
Я ухожу! Прощай весь мир.
Я ухожу и не жалею,
Что руки на себя я наложил.
Пусть все твердят, что я бесчестен,
Раз на такое я пошёл.
Но речь сейчас вовсе не о чести.
Я, просто, смысла не нашёл.
Любовь, что у меня была,
Сказала, что пора расстаться.
К кому тогда ушла она?
Не время правды добиваться.
Не плачьте близкие, родные.
Жизнь за чертою, может, есть.
Вы для меня одни такие.
Слова мои совсем не лесть.
Мне умирать совсем не страшно.
И не хочу я птицей быть.
Я полечу с многоэтажки.
Но чтоб упасть, не к небу взмыть.
Я ухожу! На этом точка.
Я ухожу! Мне хватит сил.
Мне жизнь не показалась сочной.
Прощайте все! Я всё решил...
Свидетельство о публикации №109091002495