Зелёная луна
И под её необратимым циклом
Мне снятся необузданные сны,
Навеянные совращённой рифмой.
В душе свернулась кольцами змея.
Я от неё реальность охраняю,
Мечусь меж снов посланцем бытия,
Зажав в руках куски былого рая.
А сквозь стекло зелёная луна
Смеётся над своей слепой игрушкой.
Пускай прервётся пулею весна,
Но я сейчас возьму её на мушку!
Финито. Слишком я уже старA,
Чтобы зависеть в жизни от кого-то.
Игривость зла и девственность добра
Найдут другие подписи под фото...
10.09.2009
Свидетельство о публикации №109091002494
Виталий Овчинников 11.09.2009 20:36 Заявить о нарушении
Натали Даль 11.09.2009 20:52 Заявить о нарушении
Виталий Овчинников 12.09.2009 12:28 Заявить о нарушении