Осенний вальс!

Осенний вальс!

Осень.  Листва под ногами,
Весело шуршит!
Запах грибов и леса,
Души вновь бередит!

Сквозь крону осины, солнце
Льет дождь свой золотой!
А двое, мужчина и женщина,
Занимаются  только собой!

Среди осеннего леса,
В полнейшей тишине.
В любви признается повеса,
Наверное,  чьей - то жене!

Он пригласил ее на вальс,
Она, чуть засмущалась…
Наверное, просто  давно
Ей,  так не танцевалось!


Чужая семья, чужая жена,
Чужие друг другу люди!
Смотрят друг другу сейчас в  глаза,
Забыв про серые будни!

И сейчас, в этот миг, им все равно,
Что дома, ждет жизнь другая…
Им хорошо, вместе им хорошо,
Никто, ни о ком, не страдает!

Он утонул в ее глазах,
От  нежности, просто таешь…
Она, пластилин в его руках,
Лепи, то, о чем  мечтаешь…

Осень.  Листва под ногами,
Весело шуршит!
Запах грибов и леса,
Души вновь бередит!

10.09.09. Елена богатырева


Рецензии