Золотая тропа

Золотая тропа - между ложью и правдой.
Потому, что полезно, разумно, так надо.
Правду врезал - убил, искромсал иль обидел.
Зло всегда не любил и порой ненавидел.

Что за польза сказать, что лицо некрасиво?
И зачем обижать? Глупо, даже лениво.
И зачем говорить, что ума не палаты?
Разве критику любят? Ей всегда ведь не рады.

Выбор сложен и прост, и стараются люди,
Как-то жить среди звёзд ожидая что будет...



         7:18     10.09.2009   


Рецензии
Столько душ убила пошлость.
Правда - факт. Вопросов нет?
Факт бывает нехорошим:
Лысый дядя - не брюнет.

Олег Гончаренко 2   15.01.2014 18:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.