Подарок

Вот тебе милый девичий подарок-
В самоварной оправе сердец пара..
Спрячешь за спину длань. Притворишься спящим,
Ужаснувшись монашке,стыд Раз терявшей..
В чаще мыслей моих, непростительно томных,
Потеряешь ключи, во дворце став бездомным,
Ты дороги в свой мир не найдешь...
.................................
Нет, тебя отпущу-уходи............
Не забудь только сверток кровавый.
Отчего же так пусто в груди?
.................................
Как тебе милый девичий подарок?
Сердце. Живое. Даром.


Рецензии