Протест
1
Кто вам дал право решать за меня?
Кто вам дал право мной руководить?
Прошу, оставьте в покое меня!
Позвольте мне нормально жить!
Кто вам дал право решать за меня?
Кто вам дал право мной руководить?
Прошу, оставьте в покое меня!
Позвольте мне нормально жить!
2
Уходя всё дальше от погибших,
Что умирали за право жить,
Я не могу ни как понять,
Какого чёрта мы творим?
Не исключая беззаконие,
Не исключая ложь и боль,
И, как бы мне ни хотелось,
Я не могу быть горд своей страной.
3
Что вы хотите со мною сделать?
Пытаетесь опустить на колени меня?
Но не паду я на колени,
Пока жива моя Душа.
Пока цело моё сознание,
Пока во мне теплится жизнь,
Не отступлю, не сдамся я.
Вам не сломить меня, не сломить!
4
И каждый день я жду войны.
И каждый день она приходит.
И как спокойно спите вы,
Когда такое происходит?
И, выступая на тиви,
Пытаетесь оправдать себя.
Вы научили меня жить
Попытками сгубить меня.
5
Навязывая мне страх и ненависть,
Навязывая мне ужас, войны и боль,
Вы научили меня быть сильным,
Вы научили меня быть собой.
Заставляя видеть каждый день страдания,
Заставляя видеть горе каждый день,
Я не понимаю, чего вы добиваетесь.
Чего вам надо от людей?
Прекрасно видя к чему всё идёт,
Реально полагаете что так и надо.
Вы управляете страной.
Но кто б на вас нашёл управу!
6
Политики! Тупая власть!
Скупая власть! Никчёмная власть!
Политики! Тупая власть!
Скупая власть! Никчёмная власть!
7
Ядерное оружие, катаклизмы.
К чему всё это нас ведёт?
Чего хотели, того добились.
И мы уже не далеко
До третьей мировой войны,
До полного крушения мира.
Хотели этого ли вы?
Ну, молодцы, вот, получили.
Но я ещё готов бороться.
Но я ещё в силах идти.
Но я ещё готов сражаться.
Но я ещё готов...!
И, чтобы сломить меня, вам надо убить меня!
Чтобы сломить меня, вам надо убить меня!
Чтобы сломить меня!...
Свидетельство о публикации №109091002481