Отрывок
замолвят за тебя хотя б словечко,
и ты тогда уймёшь свою гордыню.
И взбаламутит небо дымный дождь,
а сны твои в реальность превратятся...
Ох,если те безоблачные души,
с которыми соседствовал ты в снах...
в тех снах,где новое цветёт,
но не гниёт где прошлое как падаль...
Свидетельство о публикации №109091002478