когда за гранью бытия...
Приду к тебе во сне
Нагромождение мертвых фраз
Отступит…
пусть на миг…
И две души
из века в век
взмывая вместе ввысь
стремясь в слиянии своем
услышать в тишине
ту музыку волшебную...
мелодию Любви
Свидетельство о публикации №109091002420