Я буду идти к тебе

Ты никогда не был так близко,
И никогда – так далеко.
Между нами – полет одной птицы.
Между нами – скрежет тяжёлых замков.
Я почти ничего о тебе не знаю,
И знаю всё о тебе:
Ты – символ небесного рая.
Ты – страшное зло на земле.
Я читала в книгах о твоих подвигах,
Я видела как ты тонул в крови.
Ты стал для Него смерти родиной
И невольным отцом невинных изгоев...
Ты велик и убог.
Ты богат и нищен.
И распятый тобою Бог
Тебя любит и никогда не взыщет!!!
Пути Господни неисповедимы.
Ход времени неумолим.
И пока кровь течет в моих жилах,
Я буду идти к тебе, Иерусалим!


Ты никогда не был так близко,
И никогда – так далеко.
Наши страны сшиты одной границей,
Но пересечь её – запрещено.
Да, государства не боги,
Они совсем не умеют прощать,
Но никто не вправе посягнуть на свободу
Верить, надеяться, ждать
И идти к своей святыне!!
Запомните эти слова.
Но даже если
Мне не удастся перейти пустыню,
Никто
Никогда
Не вырвет Голгофу из моего сердца!


Не переставайте верить
Не переставайте любить!
Путь к спасению – преодолим.
И я уверена,
Что каждого ждет за дверью
Его собственный,
Маленький
Иерусалим.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.