Frowned upon High Cities

Я живу на пол ставки пред жизнью скупясь.
Я хочу жить там, где ты не родилась.

Кровь не отдаст мне последних страданий!
Только впитается в поры асфальта
Вслед за душой из последнего сальто.

И я не стал твоим, когда время ушло
Смерть отдавалась мне, когда солнце взвыло.

Я твоё раскаянье. НЕ жди не приму!
Даже если ангел ты – никак не пойму.
Плоть разрежет темный нож.
Их убережет. НЕ покажет ничего
От жизни спасет. Превратись
Холодной тенью. Может полюблю.
Стань опять сама собой - твой череп разрублю.


Рецензии