В букварной точности
все изыски отлиты мирозданья:
смарагдовая чернь скворца
и плёс рожденья-увяданья.
И сколь резец не заостри,
грубы его прикосновенья.
Смирись с уделом подмастерья,
на мир взирая изнутри…
......................14.05.2006
Свидетельство о публикации №109091002375