Посвящаю всем настоящим врачам

Что чувствует душа, когда ее тревожат?
Что чувствует, когда над ней нависла смерть?
Лишь вспоминает тех, кто ей всего дороже,
С печалью и тоскою глядит она наверх…

Вначале, разрываясь, метается и плачет,
Но силы покидают, и настает покой.
Как нужен человек, который понимает,
Кто объяснит, поддержит, общается с тобой.

Смирение приходит. И лишь одна НАДЕЖДА
Всю душу заполняет и борется с тоской.
Молитва со свечою душе поможет грешной.
О, Боже! Дай же силы прожить денек другой.

Не в силах в одиночку она прожить весь ужас.
Но был услышан Кем-то ее прощальный крик,
Был послан, видно свыше, ей тот, кто был так нужен,
Теперь настало время. Настал тот важный миг…

И отступает темень... Душа залита светом!
Как хочется от счастья взметнуться к небесам!
И хочется подольше пожить на свете этом.
СПАСИБО ЗА СПАСЕНЬЕ!!! ЗА ВСЕ СПАСИБО ВАМ!!!


Рецензии
Да, когда возвращаешься с порога, ведущего на тот свет, чувства переполняют! С полным правом можно адресовать Ваше творение как врачам, так и к спасателям и ко всем людям с большим и добрым сердцем.
Спасибо за хороший стих!

Виктор Жижин   18.10.2013 11:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор! Абсолютно с Вами согласна! Слава Богу, что такие люди еще встречаются! Здоровья Вам и счастья!
С улыбкой,

Наташа Высоцкая   18.10.2013 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.