Я писал тебе многими строками
прямыми и витиеватыми,
школьным почерком, рифмой, блоками,
прозами журчал,
гремел раскатами
словесными.
Не щадя бумаги
и места на жестком диске,
заливался руладами,
потел философской мыслью,
увлекая загадками циника.
Зверел, а смотрел по кроличьи,
как удава пленяет лирика;
вот ей и пленял,
последней сволочью
разбрызгивал словеса и буквы.
А что ещё предложить мог,
обнаружив воочию
ненужность
пр_о_клятых рук-ног?
неуместность наличия плоти,
костей, тела в целом, в сборке.
Неудачным позывом к рвоте
природа меня
исторгла. Горько.
Прости меня.
Осуди жестоко.
В пыль разотри и дунь.
Сколько осталось меня?
Нисколько?
Плюнь.
04 февраля 2009; 20:12
Свидетельство о публикации №109091002325