Пыльным ворохом газет...

Пыльным ворохом газет
Лягут наши дни…
Ничего теперь уж нет,
Но мечту храни…

Сколько ты мечтал о сне,
Сколько уставал…
Ты отдал всю жизнь не мне…
Не о мне мечтал...

Но теперь тех дней уж нет…
Нет теперь и нас…
Ничего… куплет не спет!
Но себя ты спас!...


Рецензии