Сон
Мне снилось, что я умерла,
И никто ни к чему не обяжет,
Лишь гроба хрустального тяжесть,
И злая, колючая мгла.
Мне снилось, как я умерла -
В один поцелуй, без остатка,
Так нежно и страшно, так сладко,
На изломе чужого крыла...
Свидетельство о публикации №109091002185
Галина Кочергина 11.09.2009 20:31 Заявить о нарушении
Диана Токубаева 12.09.2009 17:48 Заявить о нарушении