Заметь отвернулось от прозы
Зачем-то зависло в стихах
сознание.
Застрять подзаборной занозой
в заднице, рту, потрохах, -
задание.
Миссия – не отцепиться.
Торчать и вгнивать в тёплое,
живое,
человеческое такое.
Пока не начнётся сочиться
из плоти твоё солёное.
Алоэ
приложить? Сердечко родное…
Давай… плюйся алым ритмично.
Все твои жидкости – яд,
любимая…
Все соки твои – симпатичны
такому гурману, как я, -
гонимому
в шею, и в сад, и в зад, и в Питер.
Что по лбу, что в лоб, - по бороде.
Ещё бы!
По-другому и не могло быть:
Кто-то сосёт твой клитор
в далёком сибирском городе.
15 июля 2009; 17:43
Свидетельство о публикации №109091002181