Больно
Больно, сука. ВСЕГДА.
Днём и ночью.
Утром и грёбаным вечером.
Всегда.
Постоянно, неизбежно больно.
Бывают таблетки, - они не работают.
Особенно НОЧЬЮ.
Ночью, когда выкручивают сустав.
Это похоже на пытку.
Но только - похоже.
В тебе НИКТО не заинтересован.
Ты - даже не нарушил формата.
Ты - уже не в счёт.
Ты - болен, а значит, - безобиден.
Попроси подачки у государства.
Если не вырвет.
Меня - рвёт.
От гордыни или интоксикации?
Какая разница?
Особенно ночью.
Когда ты
Ты, дорогая моя, любимая,
Улыбаешься на заднем сиденье такси,
А мои губы плывут вслед тебе....
Я знаю, что это - сон.
И я - умираю.
Под этот сон.
Без рифмы.
Без размера.
В унисонъ
дебилизму,
который ты, почему-то практикуешь.
издеваешься?
или?..
10 июля 2009 года
Свидетельство о публикации №109091002172