Не всё спокойно в Голливуде Омском
буквальности, репортаж из Санкт-Петербурга о застое, сложившемся вследствие
мирового интеллектуального и духовного кризиса – в провинциальном человеческом
сообществе, спровоцировавшем кризис воистину катастрофический и масштабный по
своим последствиям, - кризис будущей высочайшей индивидуальности, воплощенной в
очаровательном юном создании, проживающем в данной провинции)
Дитя шалит, взрослеть уставши.
Как не понять – весна, гормоны.
И тянет в рот, не разобравши
Съедобно ль, нет. О, феромоны!
Исход сих игрищ шаловливых
Известен мне не понаслышке.–
Коллекция платков сопливых.–
Забава – кошке, слёзы – мышке.
Сценарий здесь не перепишешь,
Всерьёз играй, иль понарошку.
Ведь серость остаётся мышью,
Ну а талант, известно, - кошкой.
В который раз всё ту же пьесу
С кумиром юным созерцаю.
Вновь в роли мыши – поэтесса…
Не, братцы, я охуеваю!
Когда же сей талант созреет
До смены амплуа и цели?!
Умён, находчив… Он – сумеет.
В кого-кого – в него я верю.
Он всем преподнесёт такое,
Что ахнет зал, и рухнут двери.
Он в новый мир войдёт героем.
Какие, нахуй, Джимы Керри?!
24 мая 2009 года; 20:31
Свидетельство о публикации №109091002162
Томас Кромвель 04.10.2009 13:55 Заявить о нарушении
Томас Кромвель 04.10.2009 14:58 Заявить о нарушении
Ольга Лекс Плотникова 04.10.2009 16:18 Заявить о нарушении