Грозка, костёр и благодать. Тироль -

Посреди суток разных, и событий, и дат,
посреди ночи дней под нервами, что болят,
я исчез в направлении норд-вест-вест,
обновиться чтоб, и очнуться, и скинуть вес.
Запускают себя орлы полетать в горах -
там, В Тироле, озёра из сини, все - просто ах,
беспокойство одно лишь, о шлёпанцах-сапогах,
всё нормально,покуда сверху не каплет страх.
Вот и молния, грозка, грохот, и ветер дик,
странно, он вместе с влагой в тебя проник,
карты,планы на завтра с маленьким на авось
отменяются. Сушка, если с ознобом врозь
перекантуемся.Нету людей и дат,
сам себе - помощь,вещи водой торчат,
цивилизация рядом, вижу, рукой подать.
Взвился костёр, просушка. И благодать.
3.9.2009г


Рецензии