Если ты родился в ней, в России...
http://stihi.ru/2009/09/10/1820
Благодарю!!!!
Нравится тебе - Россия, шик ли?
Шик, когда она во рту стоит.
Ты её поэт, её кумир, и ты её,
другие лишь другие.
Как она собой заполонила,
как она нам сердце обожгла.
Если ты родился в ней, в России,
значит, умереть не сможешь там.
Будешь жить Российским и бессмертным,
воскресений много на Руси.
Будет день, когда все все воскреснут,
вот тогда и будет голосить,
ревностью основанное чудо.
Путь рекламы в жизнь, порою, крут.
И родится от неё то смысл, то смута,
то как бесприданницу возьмут.
А она опять своё - ромашки,
а она по полю - васильки,
а потом - берёзы, ласка кашки,
баня, огурцы и пироги.
Кралей елью белой от востока,
кедром из глубин сибирских руд,
месяцем, до боли одиноким,
серебром и златом звёздных пут!
Свидетельство о публикации №109091002159
Геннадий Модестов 10.09.2009 18:00 Заявить о нарушении
Спасибо, Гена!
Парамонова Вера 10.09.2009 21:26 Заявить о нарушении