из жизни
И жить не хочется совсем..
Блуждаешь ты как тень невзрачно
Купаешься в плену проблем
Никто тебе не тянет руку
Проходят мимо стороной
Не нужен ты и даже другу
Который выручал порой
Одна одна...совсем одна
И сердце рвется на куски
От горя крошится душа
А мысли плачут от тоски
Не видно светлого пути
Не видно светлого конца
Одно болото впереди
И слезы не сойдут с лица
Как так запуталась в судьбе?
как так попала в сети?
И только горечь и печаль
Рождают дьявольские дети.....
Жестока жизнь со мной была
Но есть одно лишь объяснение
Хлебнувши горести сполна
Я дождалась вознаграждения..
Свидетельство о публикации №109091002158