поезд дрожит на подносе проводника...
поезд дрожит на подносе проводника
эпилептическим чаем
но наше путешествие начинается с водки
с белой и горькой водки
и с дыма лучших сигарет
соединенных штатов америки
поэтому он уносит свой чай обратно
дорогой чай в двойных треугольных пакетиках
(чтобы наслаждаться полнотой вкуса)
и вот мы пьем горькую водку
курим лучшие американские сигареты
а поезд настойчиво повторяет:
доедем-до-дома
до-мягкой-соломы
доедем-до-дома
до-мягкой-соломы
доедем-до-дома
до-мягкой
земли
......................................
..........................................
...........................................
...................................................
...................................................
......................................................
...........................
.................................
...........................
.................................
...........................
..................
..........
КМ,
1 июня 2009,
0 часов 00 минут
Свидетельство о публикации №109091002148