***
Луна колдует над моим порогом,
Ее благодарю за волшебство:
Я все любила в мире так немного,
Теперь люблю всем сердцем – одного.
В толпе безликой дух томится пленом;
Я сослана в себя пятнадцать лет;
Я в нем ищу бессмертие вселенной
И смертную мечту. Ведь он - поэт!
Но как мне быть? На свете женщин много.
Среди других пусть выберет меня!
Пусть приведет подлунная дорога
Ко мне его крылатого коня!
Свидетельство о публикации №109091002141
С уважением,
Александр Волков-Андерсон 12.09.2009 21:22 Заявить о нарушении