Отболела душа

Жизнь босает на виражи
На ухабы швыряет порой
Ты любовью меня не вяжи
И мне песен о ней не пой.

Я свободен как ветер в поле
Как парящая в небе птица
И ненадо меня неволить
В клетке ласки твоей снова биться.

Мне нужна лишь самая малость
Для души покоя немного
На любовь меня не осталось
И ты ею меня не трогай.

Отболела душа остудилась
Зимней вьюгой в жаркое лето
То что было уже забылось
И ненадо мне больше это.


Рецензии