Пошел утром первого сентября в магазин потому что

Вот вам и день, мать его, знаний
восьмиклассницы утром
тесемки на ножках
косметический килограмм
эмо-мэйк-ап
набухаются ввечеру или ненабухаются?
гадаю на старенькой клавиатуре
а в оренбурге промежду прочим
первое сентября отмечают 31 августа
а 1 сентября идут на учебу


КМ
1.09.09.


Рецензии