Я попрошу
И эта просьба самая заветная
Я попрошу у Солнца только лишь огня
Чтоб разжигалось чувство жаркое, ответное
Я попрошу у Неба только лишь дождя
Чтоб отрезвлял от мыслей не хороших
Я попрошу у Жизни снисхождения
И прыгну я как бабочка в твои ладоши
Взгляну в глаза - ......
Увдишь может быть во мне ты верного щенка
Который ждет хозяина под дверью..
И этот звук ключа....
Его дороже нет...
Я порошу лишь у Тебя тепла
Ислов милее нет
Чем просто слышать "ДА"
Нежнейшим голосом в ответ.......
Свидетельство о публикации №109091002134