Одиночество

Мы приходим в этот мир одинокими,
 Проживая жизнь, боимся одиночества!
Одиночество сродни с печалью
Это не совсем отрицательные качества
На самом деле – это чистота!
Это безоблачное небо нашего бытия,
Это золотой ключ к жизни.
Всякий раз, когда мы печальны
Следом мы становимся безмолвными.
Мы уходим в себя, в свое внутреннее,
Но это лишь мост между безмолвием и песней.
Это пробуждение, чувствование души.
Тогда мы узнаем песню без слов,
Музыку без звуков.
Для этого нужно время,
А тебе более глубокого терпенья
И тогда в твоей душе настанет весна
Со всеми своими цветами,
Со всей красотой!
Ты только подожди немного,
Тогда ты захочешь стать тем,
Кем не хочешь быть,
Жить с тем, с кем не хочешь жить.
Делать то, чего не хочешь ты.
Тогда ты достигнешь осознания себя,
Своей жизни, своего бытия.
У тебя появится столько сил, бесстрашия, храбрости
Жить в этой жизни, а не существовать


Рецензии