Невольно предчувствую страсти безумное жало

«….Бессмысленно волю держать в безумно строжайшем запрете…
Однако склоненный тоскою и обликом нежным пронзенный,
Невольно предчувствую страсти безумное жало…
Неверная тьма пригвождает мгновенья святые, чистые белые ангелы – тайные призраки…
Шьют-пришивают крылия для вознесения, нашу печаль облекают в бездну молчания…
Шепчут тревоги и обвивают невинные руки, летящие к телу – мечтания…
Глупые, сонные и любопытные тянутся жадно к раскрытым цветкам - Вожделение…
Вздохом горячей норы семя влекущее… Взрыв поднимается, кружится прах – Помрачение…
Снова пылинки сны мои осаждают, из глубин в меня проникают – Тысяча милостей…
Видеть Тебя и во мраке безумствовать… Похоть иль зов бесконечного праздника…
Видеть Тебя и во мраке безумствовать, уже не моля, сотворяя Бессмертие…
Ничтожным умом трепеща в осмыслении… Душою давно перезревшего школьника…
Плоть обнимая, целуя, пронзая лоно возлюбленной, и с нею одною хмелея от счастия…
Под куполом звездного неба, на самой ярчайшей вершине земного пространства…
Мы будто летали над миром, под нами струилась река…
Река из людей, из их же исчезновений – Молчанье торжественно плакало всем существом…
И я растворялся в Тебе - Одиночество жутко красиво, и мы блуждали как тени возле надгробий …
И ждали, когда нас с Тобою  Бог приласкает… Здесь мы ожиданием Вечности жили…
Любили друг друга неистово, чувствуя каждый свой час…
Минуту, мгновение каждого, кто был до нас…
И нем был вокзал задержанных женщин в мгновенье... Они тоже знали – их время прошло, растворилось,
но облеченная в нежность Любовь сохранилась…
Как чудо в сферическом шаре с безумством тепла и всех горячих неистовых чувств-содраганий…
Все твари в нем страстно плодятся, и тьма… от их единения вся заполняется светом…
Судьба - Лучом пронзенный и я проникаю в Тебя, в Тебе растворяюсь, Душою Твоей становлюсь…
Как та внеземная вода, добытая ветром у неба, когда Ты молчишь, словно ждешь Чего-то еще, что не понял…
Не взял-потерял и оставил… Дорога в Вечность без правил…
Одна только Ты очень жадно хватая губами всю сущность мою,  Меня заполняешь собою…
И я, от страсти хмелея, как школьник, огнем заливаюсь и дымом весь исхожу…
И после всего я с Тобой засыпаю, прижавшись к Тебе, сплю сладко как будто дитя…
Накормленное Твоей родной добротою… И нежною влагой Твоей заполненный весь до краев…
Я истекаю как соком Твоею истомой, ко мне прилепившейся как к своему очагу…


Рецензии